Jeweell

Самая полная коллекция драйверов для вашего компьютера!

Поиск драйверов по ID-устройства:

0_9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Скачать драйвера категории

Корпус ProLogix E06-6008

Каталог ДрайверовПоследние обзоры

Материнка, процессор, видеокарта и т.д. – это внутренний мир «железа», а вот корпус системного блока, можно сказать, является мебелью или интерьером комнаты. Это толкает покупателя на тщательный выбор, а производителя к такой же тщательной разработке дизайна «системников».

ProLogix является новичком среди брендов корпусов ПК, и многие пользователи только узнают это название. Основанием для пессимизма может служить страна производитель – КНР, но это зря. ProLogix выпускает достаточно неплохие корпуса, и подтверждение тому – ProLogix E06-6008.

E06-6008 из категории Mini-Tower, так называемая – «укороченная башня». Габариты этой «башни» составляют 365мм х 175мм х 420мм (высота х ширина х глубина). Корпус изготовлен из стали толщиной в 0,6 мм, и это солидно, как для бюджетной версии. Те же Aerocool свои корпуса выпускают с более тонкими стенками.

Процессор и видеокарта в рабочем режиме требуют постоянного охлаждения, и для этого в боковой стенке корпуса предусмотрены перфорационные отверстия. В данном корпусе для прикручивания дизайнеры применили винты с большими головками, что удобно, если под рукой отсутствует отвёртка. Небольшие воздухозаборники есть и по бокам пластиковой панели, которая прикрывает фронтальную часть корпуса.

Внутреннее устройство состоит из блока питания и корзины под накопители. Это указывает, что конструкция классическая и ничего революционного не обещает. Снизу вверх поднимается металлическая панель для крепления системной платы и усиления жесткости корпуса. С одной стороны, нет стойки под HDD, и можно ставить даже самую габаритную видеокарту, но, с другой стороны плата видеокарты будет закреплена близко к дну корпуса, а это уже слабый приток воздуха и повышение рабочей температуры внутри корпуса. В «желудок» можно установить только один накопитель 3,5" и одно внешнее устройство такого формата. Имеется пару отсеков по 5,25", а впереди неплохо будет смотреться вентилятор 120/92/80 мм.

Корпус можно укомплектовать различными моделями источников питания, но они должны соответствовать номиналу ProLogix PBS-460W, который является родным для ProLogix E06-6008.

В целом, блок питания работает тихо и выглядит неплохо: в чёрном цвете с красным вентилятором на 120 мм.

К общей привлекательности стоило бы добавить какой-нибудь логотип ProLogix, да чтоб с подсветкой обязательно.